.

GARBIKETA TRUST ETA SATISFACTION 100%

.

why-us-male.pngsmall-business.png  DOUBTS? GALDERAK?

phone.png 977 154 822                whatsapp.png 607 885 884

Gure teknikoen salmenta ordezkariak izango eskala zure beharretara ondoen egokitzen den aholkatzeko, gehiago gastatzea, gehienezko balioa optimizatzeko gabe.

maintenance.pngS. TEKNIKOAK ETA BERMEA

Fabrikatzailearen berme zuzena izango duzu 1-3 urterako eta zerbitzu teknikoa penintsulako lurralde guztietan.

VISA.pngOrdainketa segurua

VISA, PayPal eta banku-transferentzia onartzen ditugu zure konfiantza eta lasaitasun handiagoagatik. Entregatzeko bezeroei VIP entregatu.

TRUCK.png Bidalketa azkarra eta ekonomikoa

Autonomia erkidego guztiak 7.00 € tik bidali ditugu.

Home

Specials

No special products at this time.
Sistema de Pago Seguro
Eskaintza! CE-653R III HAMBURGUESERA LA MINERVA Handiagoa ikusi

CE-653R HAMBURGUESERA LA MINERVA

Produktu berria

8 899,00 € BEZ gabe

Informazio gehiago

 HAMBURGUESERA LA MINERVA HAMBURGUESERA REFRIGERADA TRIFASICA SIN CILINDRO MOLDEADOR. Características: Vitrina protectora de metracrilato. Permite acoplar cilindros para confeccionar diversos tipos de hamburguesas y uno de albóndigas. Cinta transportadora. Potencia motor: 1 Hp ventilado. Refrigerada. Compresor frigorífico 1/8 Hp. Tensión: 220 V.II ó 380 V. III. Tolva de carga: 22 l. Peso neto: 50 Kg. Medidas exteriores totales: 485x525x650 mm. Producción: 2100 hamburguesas/h. Opciones: puede ver todas las posibilidades y opciones al final de esta sección, (tolvas, cilindros, etc). Ref. 0140T Formadora automatica; 2100 ciclos/hora Rápidas, silenciosas, seguras y confiables; compactas y fáciles de higienizar. Estos modelos de hamburgueseras son ideales para: carnicerías, super e hipermercados, centros de procesado de alimentos, fast food, grandes comedores. Las máquinas, a partir de la utilización de carne picada/molida, producen automáticamente hamburguesas o albóndigas en porciones del peso deseado modificable a través del cilindro formador usando también combinaciones de ingredientes: carne de res, pollo o pescado mezclados con pan rallado, huevos, verduras, queso, soja, especias, etc. Es posible utilizar las máquinas con preparados a base de harina para bizcochos y galletas. El peso de las hamburguesas o albóndigas permanece constante y perfectamente determinado, aspecto importante en la producción y embalaje y en las cocinas profesionales (en las cuales la cantidad de producto / porción / paquete se definen con precisión). Intercambiando el cilindro formador se puedes producir porciones con diferentes formas: cuadradas, elípticas, dobles, formatos de fantasía, etc.